Исторический Средневековый Бой

Председатель совета: Евгений Викторович Никишин

Руководитель: Максим Валерьевич Куатов, тренер школы ИСБ Магадана

Год образования: 1996 год

Возрастная группа воспитанников: от 16 лет и старше

Фактический адрес: Центр дополнительного образования «Братина», ул. Набережная реки Магаданки, д. 1

Стоимость занятий: от 700 до 1000 р. в месяц

Контактные данные: 8-914-037-70-73

Социальные сети:

– ВКонтакте: https://vk.com/club1845809

– Инстаграм: https://www.instagram.com/hmbschoolmgdn/

– Фейсбук: https://www.facebook.com/bratinaclub

 «Братина» всегда активно занималась общественной деятельностью. Регулярно проводятся открытые уроки в школах, выезды в детские учреждения и учреждения дополнительного образования. Клуб на протяжении всего своего существования всегда принимал участие во всех городских и областных мероприятиях, по приглашению организаторов. Кроме того, сам клуб выступал организатором большого количества массовых мероприятий: Фестивали средневековой культуры, соревнования по страйкболу, территория дружбы, дни спорта, «Гонки на выживание», турнир «Противостояние» и многие другие.

В Организации действует несколько направлений: историческая реконструкция, исторический средневековый бой, современный мечевой бой, стрельба из лука, страйкбол.

Исторический Средневековый Бой (ИСБ) – полноконтактный спортивный бой, в котором используют защитное и наступательное вооружение эпохи средневековья, изготовленное и приспособленное специально для этого вида состязаний. ИСБ проводятся на ристалище стандартизированных размеров и форм и, в зависимости от формата боя, с разными видами аутентичного вооружения. В настоящее время в Российской Федерации ведется работа по признанию ИСБ видом спорта.

За время своей работы объединение награждено:

– благодарностью за поддержку талантливой молодежи и внедрению новаторских идей в 2019 году;

– дипломом премии губернатора Магаданской области «Признание» за активную гражданскую позицию и большую общественную работу в 2018 году;

– диплом за 2 место в смотре-конкурсе музеев и музейных комнат, постоянно действующих экспозиций, уголков боевой и трудовой славы.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.

Enable Notifications    OK No thanks